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Salmão com Batatas e Alho Poró

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em água fervente as aparas e as peles do salmão, juntamente com um ramo de salsão.
  2. 2.
    Ferva bem para formar o caldo.
  3. 3.
    Corte o salmão em pedaços grandes e tempere com sal à gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite, junte o salmão e refogue-o rapidamente. Retire o peixe e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, coloque as batatas e deixe dourar levemente em fogo brando.
  5. 5.
    Adicione sal, o alho picado e o alho poró.
  6. 6.
    Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Acrescente a páprica, o vinho, e mexa, até que a páprica fique diluida no vinho. Adicione o caldo de peixe.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que a batata fique quase no ponto.
  9. 9.
    Junte o colorante, alguns grãos de pimenta do reino e o salmão reservado. Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Adicione a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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