1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com batatas , erva-doce e cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
Dica: O funcho é conhecido como erva-doce.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (2)

edson linhares

Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.

Kleber Rodrigues

Enquanto o Chef Allan estava fazendo esta receita, eu estava em casa Babando.Fiz esta semana e ficou simplesmente excelente!

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Azeitona Azeitona recheada Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Pimenta do reino Receitas com talos Funcho Salmão Batata

Salmão com batatas , erva-doce e cebola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html