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Salmão com batatas , erva-doce e cebola

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
Dica: O funcho é conhecido como erva-doce.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

edson linhares

Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.

Kleber Rodrigues

Enquanto o Chef Allan estava fazendo esta receita, eu estava em casa Babando.Fiz esta semana e ficou simplesmente excelente!

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