logomarca cybercook

Salmão Com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.
  4. 4.
    Misture, as batatas cozidas no creme.
  5. 5.
    Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola
Temaki
Estrogonofe de Salmão
Salmão com Mostarda
Salmão ao Pesto
Salmão Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues

Coloquei no forno com um pouco de queijo ralado em cima das batatas... gratinado ficou muuito bom!

Luiz Sales

Ao invés de fritar o salmão, fiz ao forno temperado apenas com sal e pimenta branca moida na hora. Cozinhei as batatas fatiadas na pressão e misturei no molho pronto. Coloquei tudo sobre o salmão assado. Ficou muito bom!!!

Luana Artuso

Maravilhoso! Faz o maior sucesso por aqui.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Receitas de batata Creme de leite fresco Endro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata