1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.
  4. 4.
    Misture, as batatas cozidas no creme.
  5. 5.
    Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (3)

Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues

Coloquei no forno com um pouco de queijo ralado em cima das batatas... gratinado ficou muuito bom!

Luiz Sales

Ao invés de fritar o salmão, fiz ao forno temperado apenas com sal e pimenta branca moida na hora. Cozinhei as batatas fatiadas na pressão e misturei no molho pronto. Coloquei tudo sobre o salmão assado. Ficou muito bom!!!

Luana Artuso

Maravilhoso! Faz o maior sucesso por aqui.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Endro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata

Salmão Com Batatas