Salmão com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Cozinhe as batadas cortada em pedacos grande, coloque sal na aguá para temperar as batatas. Frite a cebola, em seguida acrescente o tomete abos picados bem pequenos, deixe o tomate desmanchar acrescente o sal, a nóz-moscada e a mostarda, coloque o creme de leite mexa em fogo baixo por 3 minutos e reserve. frite rapidamente o salmão e misture ele no molho. Coloque as batatas em um refratário, por cima despeje o molho com o salmão cubra com queijo e leve ao forno médio até que o queijo esteja bem derretido.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: