1
logomarca cybercook

Salmão com batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batadas cortada em pedacos grande, coloque sal na aguá para temperar as batatas. Frite a cebola, em seguida acrescente o tomete abos picados bem pequenos, deixe o tomate desmanchar acrescente o sal, a nóz-moscada e a mostarda, coloque o creme de leite mexa em fogo baixo por 3 minutos e reserve. frite rapidamente o salmão e misture ele no molho. Coloque as batatas em um refratário, por cima despeje o molho com o salmão cubra com queijo e leve ao forno médio até que o queijo esteja bem derretido.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão Batata

Salmão com batatas