Salmão com Chuchu

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  1. Ingredientes
    - 500 g de salmão
    - chuchu
    - 4 dentes de alho picado
    - salsa picada a gosto
    - batatas
    - caldo de peixe
    - azeite
    - vinho branco
    - sal a agosto
    - farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Descasque as batatas e corte-as em lâminas. Tempere com sal, deixa o óleo aquecer e forre a frigideira com elas, frite de um lado e do outro; fatie também o chuchu em lâminas, e coloque-os na mesma frigideira do lado das batatas. Retire e reserve. À parte, tempere o salmão com sal, e nessa mesma frigideira adicione alho picado e doure o salmão.Retire e reserve. Coloque a farinha de trigo nessa mesma frigideira com um pouco mais de azeite; mexa bem, retire do fogo e acrescente o caldo de peixe e um pouco do vinho. Retorne ao fogo e vá mexendo lentamente até engrossar; acrescente o salmão e deixa dar uma fervida. Sirva esse prato com a caminha da fritada de batata com o chuchu e o salmão por cima com o molho e a salsinha picada..

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Chef Allan