1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Chuchu

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 500 g de salmão
    - chuchu
    - 4 dentes de alho picado
    - salsa picada a gosto
    - batatas
    - caldo de peixe
    - azeite
    - vinho branco
    - sal a agosto
    - farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Descasque as batatas e corte-as em lâminas. Tempere com sal, deixa o óleo aquecer e forre a frigideira com elas, frite de um lado e do outro; fatie também o chuchu em lâminas, e coloque-os na mesma frigideira do lado das batatas. Retire e reserve. À parte, tempere o salmão com sal, e nessa mesma frigideira adicione alho picado e doure o salmão.Retire e reserve. Coloque a farinha de trigo nessa mesma frigideira com um pouco mais de azeite; mexa bem, retire do fogo e acrescente o caldo de peixe e um pouco do vinho. Retorne ao fogo e vá mexendo lentamente até engrossar; acrescente o salmão e deixa dar uma fervida. Sirva esse prato com a caminha da fritada de batata com o chuchu e o salmão por cima com o molho e a salsinha picada..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Salmão com Chuchu