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Salmão com Cogumelos e Alcaparras

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.
  5. 5.
    Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (5)

cristina piccoli

Achei esta receita deliciosa, gostaria de elogiar a Sra. Cinthya Maggi por nos apresentar sempre tantas coisas tão interessantes!

Célia Almeida

Adorei a receita! Muito fácil, rápida e com um sabor maravilhoso! O salmão ficou molhadinho e a laranja deu um gostinho todo especial. Fiz exatamente como está na receita e deu tudo certo! Recomendo!

Afonso

Parabéns! Uma receita muito saborosa! Não usei o vinho branco pois não tinha... mas mesmo assim ficou nota 10! Molhadinho, saboroso e não tirou o sabor do salmão, o que é muito importante para uma receita do tipo! Obrigado!

Ana Carolyna Crepaldi

Essa receita é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Usei suco de laranja de caixinha e ficou ótimo. Hmmmm.

Beth Lourenço

Fiz para a Ceia de ano Novo. Para seis pessoas, usei 1,5 kg de filé de salmão. Explêndido! O maior sucesso! Parabéns e obrigada por essa receita tão boa!

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