logomarca cybercook

Salmão com creme de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão e selar bem forte em uma frigideira, terminar a cocção no forno.
  2. 2.
    Lavar muito bem o agrião e escorrer.
  3. 3.
    Em uma frigideira colocar o creme, o suco de limão, o agrião, sal e pimenta.
  4. 4.
    Dispor o salmão com molho
  5. 5.
    Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.
Sirva com uma salada de folhas verdes regada a azeite aromatizado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Agrião Salmão Receitas com Suco de Fruta