1

Salmão com creme de agrião.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Temperar o salmão e selar bem forte em uma frigideira, terminar a cocção no forno.
  • 2. Lavar muito bem o agrião e escorrer.
  • 3. Em uma frigideira colocar o creme, o suco de limão, o agrião, sal e pimenta.
  • 4. Dispor o salmão com molho
  • 5. Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.
Sirva com uma salada de folhas verdes regada a azeite aromatizado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: