1
logomarca cybercook

Salmão com creme de agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão e selar bem forte em uma frigideira, terminar a cocção no forno.
  2. 2.
    Lavar muito bem o agrião e escorrer.
  3. 3.
    Em uma frigideira colocar o creme, o suco de limão, o agrião, sal e pimenta.
  4. 4.
    Dispor o salmão com molho
  5. 5.
    Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.
Sirva com uma salada de folhas verdes regada a azeite aromatizado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Agrião Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com creme de agrião