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Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo


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Ingredientes (18)

Arroz

Peixe



Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue no azeite, a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.
  3. 3.
    Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o polvo da panela.
  5. 5.
    Reserve o caldo do cozimento.
  6. 6.
    Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.
  7. 7.
    Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  8. 8.
    Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  9. 9.
    Misture e espere acabar de cozinhar.
  10. 10.
    Sirva acompanhando o salmão.

Peixe

  1. 1.
    No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  5. 5.
    Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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