1
logomarca cybercook

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Hellmann’s.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  3. 3.
    Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Oleaginosas Alecrim Azeite de oliva Castanhas Dill Ervas frescas Maionese Peixe Receitas de peixes Tomilho Castanha de caju Salmão

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju