Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Hellmann’s.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  3. 3.
    Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Grelhado com Molho de Limão
Estrogonofe de Salmão
Salmão ao Gorgonzola
Salmão com Mostarda
Salmão Assado
Salmão com Requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Oleaginosas Alecrim Azeite de oliva Castanhas Dill Ervas frescas Maionese Peixe Receitas de peixes Tomilho Castanha de caju Salmão