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Salmão com Crosta de Gergelim Negro e Polenta de Açafrão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Salmão: limpe os filés de salmão retirando suas espinhas.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Com o lado mais brilhante empane com o gergelim.
  4. 4.
    Não há necessidade de passar nada para que o gergelim fique grudado ao salmão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira coloque um pouco do azeite extra virgem e comece a grelhar o salmão com a parte do gergelim para cima.
  7. 7.
    Deixe o salmão cozinhar lentamente.
  8. 8.
    Sua coloração vai mudar, indicando seu cozimento.
  9. 9.
    Ao final do seu cozimento vire para o outro lado (do gergelim) e deixe por mais 2 a 3 minutos.
  10. 10.
    Em uma panela deixe ferver 1 litro do caldo de legumes (ou peixe).
  11. 11.
    Acrescente o dente de alho inteiro e o louro.
  12. 12.
    Quando o caldo estiver fervendo, diminua o fogo e vá adicionando o fubá lentamente.
  13. 13.
    Não pare de mexer.
  14. 14.
    Acrescente o açafrão.
  15. 15.
    Acerte o sal e a pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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