1
logomarca cybercook

Salmão com ervas Grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes acima e deixe marinar por pelo menos 3 horas. Após marinar, grelhar as postas de salmão com a pele.
Sugestão de acompanhamento: Arroz com brócolis e batata soutê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com ervas Grelhado