logomarca cybercook

Salmão com ervas Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes acima e deixe marinar por pelo menos 3 horas. Após marinar, grelhar as postas de salmão com a pele.
Sugestão de acompanhamento: Arroz com brócolis e batata soutê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta