logomarca cybercook

Salmão com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1,500 kg de filé de salmão inteiro
    - 1 copo de suco de limão
    - 1 copo de azeite de boa qualidade
    - sal
    - pimenta do reino
    - alecrim, manjericão, endro(dill) e outros temperos de sua preferência (nãO usar salsa e cebolinha)
    - celola e alho.

    Junte a cebola, alho e temperos frescos e macere muito bem, de preferência em um pilão, para que fique meio concentrado (não use o liquidificador).
    Junte o azeite, suco de limão, sal e pimenta e misture muito bem. Deixe o peixe neste molho por, no mínimo, 2 horas.

    Pode-se fazer o salmão de 2 maneiras:

    Assado: Coloque em uma forma refratária o peixe e jogue por cima o molho do tempero. Coloque para assar os primeiros 15 minutos com papel alumínio por cima. Após este tempo, retire o papel e vá jogando o molho por cima até que esteja cozido e ligieramente corado. Sirva com batatas cozidas na água e sal com cascas, acompanhadas de azeite.

    Cozido: Coloque azeite em uma panela, que pode ser até de barro, arrume delicadamente o peixe e jogue o molho por cima. Tampe e deixe cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)