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Salmão com Ervas

Já Fiz

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  1. - 1,500 kg de filé de salmão inteiro
    - 1 copo de suco de limão
    - 1 copo de azeite de boa qualidade
    - sal
    - pimenta do reino
    - alecrim, manjericão, endro(dill) e outros temperos de sua preferência (nãO usar salsa e cebolinha)
    - celola e alho.

    Junte a cebola, alho e temperos frescos e macere muito bem, de preferência em um pilão, para que fique meio concentrado (não use o liquidificador).
    Junte o azeite, suco de limão, sal e pimenta e misture muito bem. Deixe o peixe neste molho por, no mínimo, 2 horas.

    Pode-se fazer o salmão de 2 maneiras:

    Assado: Coloque em uma forma refratária o peixe e jogue por cima o molho do tempero. Coloque para assar os primeiros 15 minutos com papel alumínio por cima. Após este tempo, retire o papel e vá jogando o molho por cima até que esteja cozido e ligieramente corado. Sirva com batatas cozidas na água e sal com cascas, acompanhadas de azeite.

    Cozido: Coloque azeite em uma panela, que pode ser até de barro, arrume delicadamente o peixe e jogue o molho por cima. Tampe e deixe cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté..
Já Fiz

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