1
logomarca cybercook

Salmão com Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
  2. 2.
    Se for fresco não precisa.
  3. 3.
    Faça cortes na pele do salmão.
  4. 4.
    Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  5. 5.
    Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
  6. 6.
    Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
  8. 8.
    Leve o peixe para assar por 1 hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Anis Canela Cominho Peixe Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Salmão

Salmão com Especiarias