logomarca cybercook

Salmão com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
  2. 2.
    Se for fresco não precisa.
  3. 3.
    Faça cortes na pele do salmão.
  4. 4.
    Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  5. 5.
    Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
  6. 6.
    Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
  8. 8.
    Leve o peixe para assar por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Anis Canela Cominho Peixe Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Salmão