Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Especiarias

Salmão com Especiarias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,08

Informação nutricional

Valor nutricional

914,28 kcal

Geovanna Pizzini

Receita enviada por Geovanna Pizzini

Em 28/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.

  • 2. Se for fresco não precisa.

  • 3. Faça cortes na pele do salmão.

  • 4. Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.

  • 5. Misture de forma que o peixe fique todo temperado.

  • 6. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.

  • 8. Leve o peixe para assar por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários