Salmão com Especiarias

Salmão com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.
  • 2. Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.
  • 3. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.
  • 4. Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Açúcar mascavo Canela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Salmão

Comentários (2)

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: