logomarca cybercook

Salmão com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.
  2. 2.
    Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.
  4. 4.
    Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Sandra Dutra

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Diogo S. F. Carmo

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Açúcar mascavo Canela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Salmão