1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Especiarias

Já Fiz
Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.
  2. 2.
    Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.
  4. 4.
    Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (2)

Sandra Dutra

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Diogo S. F. Carmo

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Açúcar mascavo Canela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Salmão

Salmão com Especiarias