1
logomarca cybercook

Salmão com Espinafre ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados. Reserve. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte). Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme. Decore com uma flor comestível e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (1)

Claudia Fernanda de Souza

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Espinafre Manteiga clarificada Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Noz moscada Salmão

Salmão com Espinafre ao Creme