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Salmão com Espinafre ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada.
  2. 2.
    Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).
  5. 5.
    Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.
  6. 6.
    Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.
  7. 7.
    Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.
  8. 8.
    Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.
  9. 9.
    Decore com uma flor comestível e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porções

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Comentários (1)

Claudia Fernanda de Souza

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!

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Salmão com Espinafre ao Creme