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Salmão com Espinafre ao Creme

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados. Reserve. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte). Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme. Decore com uma flor comestível e sirva.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Claudia Fernanda de Souza

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!

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