1
logomarca cybercook

Salmão com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o espinafre e separe as folhas.
  2. 2.
    Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  4. 4.
    Aqueça o molho branco.
  5. 5.
    Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga. Grelhe o filés de salmão.
  8. 8.
    Regue com um pouco de limão e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Espinafre Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Verduras Receitas com molho bechamel Noz moscada Limão Salmão

Salmão com Espinafre