logomarca cybercook

Salmão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o espinafre e separe as folhas.
  2. 2.
    Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  4. 4.
    Aqueça o molho branco.
  5. 5.
    Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga. Grelhe o filés de salmão.
  8. 8.
    Regue com um pouco de limão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Espinafre Manteiga Molho bechamel Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Verduras Receitas com molho bechamel Noz moscada Limão Salmão