logomarca cybercook

Salmão com Gergelim e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Acelga Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão