1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Gergelim e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Acelga Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão

Salmão com Gergelim e Legumes