1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Gergelim e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Acelga Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão

Salmão com Gergelim e Legumes