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Salmão com gumes de laranja a moda birolindo

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe o suco do limão com sal a gosto nos files de salmão (Reserve)
  2. 2.
    Espreme 2 laranjas, coloca-se o açúcar em uma caçarola pequena. Cozinha-se em fogo médio-alto por 25 minutos ou até que o caldo fique reduzido a metade. Passa-se numa peneira, adicione o leite de coco e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma de assar de 15x10x1 polegadas com papel de alumínio. Coloque a metade do caldo reservado. Coloque no forno durante 5 minutos. Coloque imediatamente o salmão na forma, derrame o restante do caldo reservado por cima dos files. e leve ao forno por 15 a 25 minutos. Coloque o salmão numa travessa e ao redor os gumes da laranja que restou.
  4. 4.
    Polvilhe a cebolinha verde picadinha por cima dos files.
  5. 5.
    Sirva como acompanhamento Arroz branco. – Bom apetite

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