1
logomarca cybercook

Salmão com Laranja e Purê de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.
  4. 4.
    Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.
  5. 5.
    Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.
  6. 6.
    Amassar as maçãs.
  7. 7.
    Colocar a manteiga em uma panela para derreter.
  8. 8.
    Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Laranja Peixe Receitas de peixes Sul Tomilho Pimenta do reino Maçã Aceto balsâmico Laranja pêra Limão Salmão

Salmão com Laranja e Purê de Maçã