logomarca cybercook

Salmão com Laranja e Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.
  4. 4.
    Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.
  5. 5.
    Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.
  6. 6.
    Amassar as maçãs.
  7. 7.
    Colocar a manteiga em uma panela para derreter.
  8. 8.
    Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Laranja Peixe Receitas de peixes Sul Tomilho Pimenta do reino Maçã Aceto balsâmico Laranja pêra Limão Salmão