Salmão com Laranja e Purê de Maçã

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.
  • 3. Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.
  • 4. Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.
  • 5. Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.
  • 6. Amassar as maçãs.
  • 7. Colocar a manteiga em uma panela para derreter.
  • 8. Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 9. Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Laranja Peixe Receitas de peixes Sul Tomilho Pimenta do reino Maçã Aceto balsâmico Laranja pêra Limão Salmão

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