Salmão com legumes na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno alto. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe o salmão com o azeite até dourar os dois lados. Em seguida, leve o salmão ao forno. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue o alho. Junte a seleta de legumes, as alcaparras, salsinha e tomilho. Acerte sal e pimenta do reino. Retire o salmão do forno e sirva com os legumes por cima dos files de peixe. Para mesma receita, utilize peito de frango grelhado.
  2. 2.
    Rendimento: 2 porções
  3. 3.
    Tempo de preparo: 15 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Legumes Peito de frango Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Salmão