1
logomarca cybercook

Salmão com limão-siciliano e papoula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Preaqueça o grill. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva. Deixe marinando por meia hora. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.
Receita obtida no site da Roche.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Limão Salmão Saquê

Salmão com limão-siciliano e papoula