1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Maçã Verde ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o salmão, corte em pedaços com a largura de três dedos e deixe-o descansar em uma bacia com água, sal e limão por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire da maçã verde as sementes, pique-a bem e reserve, escorra a água do salmão, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver quente ponha as postas de salmão e sele-as somente.
  3. 3.
    Na mesma frigideira ponha a maçã verde picada e frite-a sem nenhum tipo de tempero, deixe-a ficar bem quente e derrame o rum sobre elas para flambar. Está pronto é só servir.
Eu optei em usar *Rum com SABOR de maçã verde*, pode ser comprado em mercados comuns e não sai caro. Essa receita combina bem com salada de legumes e arroz, mas você decide o que ela vai acompanhar.

Por: Jeferson Sampaio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Manteiga com sal Limão Maçã verde Salmão

Salmão com Maçã Verde ao Rum