1
logomarca cybercook

Salmão com Maçã Verde ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o salmão, corte em pedaços com a largura de três dedos e deixe-o descansar em uma bacia com água, sal e limão por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire da maçã verde as sementes, pique-a bem e reserve, escorra a água do salmão, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver quente ponha as postas de salmão e sele-as somente.
  3. 3.
    Na mesma frigideira ponha a maçã verde picada e frite-a sem nenhum tipo de tempero, deixe-a ficar bem quente e derrame o rum sobre elas para flambar. Está pronto é só servir.
Eu optei em usar *Rum com SABOR de maçã verde*, pode ser comprado em mercados comuns e não sai caro. Essa receita combina bem com salada de legumes e arroz, mas você decide o que ela vai acompanhar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Manteiga com sal Limão Maçã verde Salmão

Salmão com Maçã Verde ao Rum