1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão
  2. 2.
    Forrar com as lascas de manga a forma refratária e pör sobre estas as postas de salmão e levar ao forno por alguns minutos suficientes para o cozimento das postas e até que as lascas comecem a dourar, sem deixar ressecar.
A receita é simples, mas chique e saborosa. A calda da manga é absorvida pelo salmão cujo sabor se torna surpreendente. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.

Por: ANA RODRIGUES

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Salmão

Salmão com manga