Salmão com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Temperar as postas de salmão
  • 2. Forrar com as lascas de manga a forma refratária e pör sobre estas as postas de salmão e levar ao forno por alguns minutos suficientes para o cozimento das postas e até que as lascas comecem a dourar, sem deixar ressecar.
A receita é simples, mas chique e saborosa. A calda da manga é absorvida pelo salmão cujo sabor se torna surpreendente. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: