1
logomarca cybercook

Salmão com manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão
  2. 2.
    Forrar com as lascas de manga a forma refratária e pör sobre estas as postas de salmão e levar ao forno por alguns minutos suficientes para o cozimento das postas e até que as lascas comecem a dourar, sem deixar ressecar.
A receita é simples, mas chique e saborosa. A calda da manga é absorvida pelo salmão cujo sabor se torna surpreendente. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Salmão

Salmão com manga