1
logomarca cybercook

Salmão com maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de salmão com uma colher (sopa) de azeite, suco de um limão sal a gosto. Grelha-as por 10 minutos, em uma frigideira, com três colheres (sopa) de azeite até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione duas colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Laranja Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Polpa de frutas Suco de limão Limão Maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com maracujá