logomarca cybercook

Salmão com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.
  2. 2.
    Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.
  5. 5.
    Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.
  6. 6.
    Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.
  8. 8.
    Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).
  9. 9.
    Corrija o sal e adicione a mostarda no final.
  10. 10.
    Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Manteiga Massa folhada Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Salmão