Salmão com Massa Folhada

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.
  • 2. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.
  • 5. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.
  • 6. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.
  • 7. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.
  • 8. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).
  • 9. Corrija o sal e adicione a mostarda no final.
  • 10. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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