1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Mel Silvestre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
  2. 2.
    Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
  4. 4.
    Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
  5. 5.
    Corte os cogumelos em lâminas finas.
  6. 6.
    Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
  7. 7.
    Coloque os cogumelos laminados por cima.
  8. 8.
    Asse no forno por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva com arroz branco.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Coentro Manjerona Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com Mel Silvestre