Salmão com Mel Silvestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
  2. 2.
    Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
  4. 4.
    Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
  5. 5.
    Corte os cogumelos em lâminas finas.
  6. 6.
    Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
  7. 7.
    Coloque os cogumelos laminados por cima.
  8. 8.
    Asse no forno por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Coentro Manjerona Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão Receitas com Suco de Fruta