1
logomarca cybercook

Salmão com molho de agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta. Reserve-os aquecidos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo. Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
  3. 3.
    Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Agrião Salmão

Salmão com molho de agrião