Salmão com molho de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta. Reserve-os aquecidos.

Molho

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
  • 2. Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo. Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
  • 3. Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Agrião Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: