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Salmão com Molho de Alcaparras da Sandrinha da Ba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de alcaparras da sandrinha da ba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de alcaparras da sandrinha da ba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de filé de salmão
    - alcaparras à gosto
    - manteiga de garrafa à gosto
    - sal à gosto
    - alecrim para salpicar à gosto
    - pimenta cominho branca à gosto
    - 1 cálice de vinho branco
    - limão para lavar
    - 7 dentes de alho


    Modo de Preparo
    Lave o salmão com limão, amasse o alho com o sal, a pimenta cominho, coloque este tempero no salmão e jogue o vinho branco, deixe pegar tempero por volta de 4 horas. A seguir, coloque o salmão em um refratário envolvido no papel alumínio por cima salpique o alecrim à gosto. Deixe assar por 1 ½ hora ou seja até você sentir que dentro esteja bem assado, depois tire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco a parte de cima. Doure a manteiga de garrafa com 2 dentes de alho e jogue as alcaparras com um pouco do caldo e sirva este molho por cima do salmão..
sandra catia queiroz de almeida
por   sandra catia queiroz de almeida
Prato para refeições

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