Salmão com Molho de Alcaparras da Sandrinha da Ba

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de filé de salmão
    - alcaparras à gosto
    - manteiga de garrafa à gosto
    - sal à gosto
    - alecrim para salpicar à gosto
    - pimenta cominho branca à gosto
    - 1 cálice de vinho branco
    - limão para lavar
    - 7 dentes de alho


    Modo de Preparo
    Lave o salmão com limão, amasse o alho com o sal, a pimenta cominho, coloque este tempero no salmão e jogue o vinho branco, deixe pegar tempero por volta de 4 horas. A seguir, coloque o salmão em um refratário envolvido no papel alumínio por cima salpique o alecrim à gosto. Deixe assar por 1 ½ hora ou seja até você sentir que dentro esteja bem assado, depois tire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco a parte de cima. Doure a manteiga de garrafa com 2 dentes de alho e jogue as alcaparras com um pouco do caldo e sirva este molho por cima do salmão..

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