logomarca cybercook

Salmão com molho de alho porro - Bx Cal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque a manteiga em uma frigideira e refogue o alho-poró picado.
  3. 3.
    3. Junte o vinagre, a água, o molho de soja, o adoçante e o sal e deixe ferver para formar o molho.
  4. 4.
    4. Sirva o peixe regado com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molho de alho Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Vinagre Adoçante Alho poró Salmão Receitas com Suco de Fruta