Salmão com Molho de Amêndoas (light)
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
618,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Molho: Em uma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola picada em pedaços pequenos.
2. Mexa sempre até começar a desmanchar.
3. Acrescente o alho esmagado e mexa por cerca de 2 minutos. Junte, o creme de leite e mexa por alguns instantes.
4. Acrescente o vinho a pimenta e o sal.
5. Deixe ferver, misturando de vez em quando.
6. Acrescente as amêndoas e deixe o molho reduzir um pouco. Reserve.
7. Para o Peixe: Numa frigideira aqueça o restante do azeite e coloque o salmão com a pele virada para baixo.
8. Frite até a pele ficar crocante.
9. Abafe a frigideira com uma tampa de 1 a 2 minutos.
10. Sirva os files regados com o molho.
11. Coloque as cabeças de aspargos cozidos em água e sal empilhados. Pode colocar arroz com açafrão.
12. Decore o prato com amêndoas e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: