Salmão com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Com uma hora de antecedência tempere as postas de salmão com alho,sal e a metade do suco de limão.Reserve
  • 2. Coloque os camarões de molho no suco de limão restante e temperado com alho por 20 minutos.
  • 3. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e jogue os camarões.Mexer até que todos comecem a dourar.Em seguida coloque o tomate picado,a cebola,as azeitonas.Mexa bem.
  • 4. Acrescente o molho de tomate e mexa.coloque um pouco de água,as postas de salmão,e mais água(o suficiente para cobri-los).Tampe a panela e deixa cozinhar por 30 minutos,ou até o salmão ficar cozido.
  • 5. SIrva com arroz branco e salada de folhas verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: