1
logomarca cybercook

Salmão com molho de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma hora de antecedência tempere as postas de salmão com alho,sal e a metade do suco de limão.Reserve
  2. 2.
    Coloque os camarões de molho no suco de limão restante e temperado com alho por 20 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com um pouco de óleo e jogue os camarões.Mexer até que todos comecem a dourar.Em seguida coloque o tomate picado,a cebola,as azeitonas.Mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e mexa.coloque um pouco de água,as postas de salmão,e mais água(o suficiente para cobri-los).Tampe a panela e deixa cozinhar por 30 minutos,ou até o salmão ficar cozido.
  5. 5.
    SIrva com arroz branco e salada de folhas verde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com molho de camarão