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Salmão com Molho de Camarão

Salmão com Molho de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

321,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro fazer uma farofinha com o queijo ralado e a farofa de pão integral, reservar.

  • 2. Em outa tigela colocar o leite, o leite de coco e as fatias de pão e reservar.

  • 3. Temperar o salmão com o suco dos limões, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Reservar já na assadeira que irá ao forno.

  • 5. Em uma panela funda e larga aquecer o azeite de dendê e o azeite extra-virgem.

  • 6. Adicionar a cebola e o alho e dourar.

  • 7. Colocar então o pimentão amarelo os tomates pelados e mexer bem deixando que cozinhar por 5 minutinhos apenas.

  • 8. Juntar então os camarões médios e a mistura de pão e leites.

  • 9. Amassar o pão bem e mexer para que fique tudo bem misturadinho.

  • 10. Verificar o tempero e adicionar sal e ou pimenta-do-reino, se necessário.

  • 11. Desligar o fogo, salpicar a salsinha, mexer bem e jogar por cima do salmão que já está na assadeira.

  • 12. Polvilhar a farofa de pão integral e queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos ou até que, espetando um garfo o salmão se desprenda do mesmo.

  • 13. Não deixar o salmão muito tempo, pois é um peixe muito delicado e se passar no tempo fica borrachudo.

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