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Salmão com molho de camarao

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Primeiro fazer uma farofinha com o queijo ralado e a farofa de pão integral, reservar. Em outa tigela colocar o leite, o leite de coco e as fatias de pão e reservar. Temperar o salmão com o suco dos limões, sal e pimenta a gosto. Reservar já na assadeira que irá ao forno. Em uma panela funda e larga aquecer o azeite de dendê e o azeite extra-virgem. Adicionar a cebola e o alho e dourar. Colocar então o pimentão amarelo os tomates pelados e mexer bem deixando que cozinhar por 5 minutinhos apenas. Juntar então os camarões médios e a mistura de pão e leites. Amassar o pão bem e mexer para que fique tudo bem misturadinho. Verificar o tempero e adicionar sal e ou pimenta-do-reino, se necessário. Desligar o fogo, salpicar a salsinha, mexer bem e jogar por cima do salmão que já está na assadeira. Polvilhar a farofa de pão integral e queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos ou até que, espetando um garfo o salmão se desprenda do mesmo. Não deixar o salmão muito tempo, pois é um peixe muito delicado e se passar no tempo fica borrachudo.
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