1
logomarca cybercook

Salmão com molho de ervas e limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão. Reserve. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com molho de ervas e limão