logomarca cybercook

Salmão com molho de ervas e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão. Reserve. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta