Salmão com Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
  2. 2.
    Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  3. 3.
    Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente as ervas e mexa bem.
  5. 5.
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. 6.
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. 7.
    Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  8. 8.
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  9. 9.
    Acompanhe com as batatas e sirva.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br Fotos por: Douglas Aby Saber

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Batata cozida Creme de leite fresco Ervas de provence Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Salmão