1
logomarca cybercook

Salmão com Molho de Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
  2. 2.
    Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  3. 3.
    Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente as ervas e mexa bem.
  5. 5.
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. 6.
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. 7.
    Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  8. 8.
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  9. 9.
    Acompanhe com as batatas e sirva.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br Fotos por: Douglas Aby Saber
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Ervas de provence Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Salmão

Salmão com Molho de Ervas