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Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  2. 2.
    Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente as ervas e mexa bem.
  4. 4.
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  5. 5.
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  6. 6.
    Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  7. 7.
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Comentários (26)

eliane cecconi

perfeita

Cristiano da Silva Pereira

Eu só uso salsa, cheiro verde, manjericão, alecrim e acrescento orégano!

Ana Cristina Aguiar

Adorei essa receita, fácil de fazer e muito saborosa. Fiz uma substituição, ao invés de usar a manteiga usei azeite de oliva. Ficou ótimo !!! Recomendo que se comece a preparação pelo molho de ervas, pois é um pouco demorado, e vai muito bem nessa receita ou com legumes ou frango.

Israel Miranda Soares

Fiz hoje dia 10/11/2013 a minha familia achou perfeito!!!!!!!

Maiza Mares de Jesus

delicia

Maria

Muito bom!

Bianca Braga

Fiz e ficou maravilhosoooo!!!! Modifiquei uma coisa no molho. Não encontrei a erva de provença, então como já tinha em casa um tempero de ervas para frango assado (aquele da Knnor q vem até uma sacolinha para colocar o frango), então, não ficou ruim. E temperei o salmão com alho e sal, ficou divino, foi super aprovado aqui em casa....combinou també c o Vinho Pinot Noir...Aprovado..beijos

natalia fernanda

Fiz esta receita em um almoço com meu namorado.Muito deliciosa, e para melhorar o clima compramos uma garrafa de prosecco! perfeito!!! Recomendo, pois é muito fácil!!

Aureny Perez

Qual a diferença do creme de leite normal e o fresco seria: o normal em lata e o fresco em caixa? Vivo em Miame qual seria o fresco daqui como encontrar vc Poderia informar.obrigada

Prezada Aureny Boa tarde! O creme de leite pasteurizado é aquele vendido em lata e caixinha. O creme de leite fresco é vendido em garrafinhas e é refrigerado. Na Europa você pode encontrá-lo com o nome de Natas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jose ferrreira affonso

Receita muito fácil de fazer e muito gostosa de saborear, só mudei o final, ao invés de derramar sobre o salmão o molho, deixei ele marinar junto um pouquinho, pegou + o gostinho do molho.

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Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)