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Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  2. 2.
    Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente as ervas e mexa bem.
  4. 4.
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  5. 5.
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  6. 6.
    Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  7. 7.
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (26)

eliane cecconi

perfeita

Cristiano da Silva Pereira

Eu só uso salsa, cheiro verde, manjericão, alecrim e acrescento orégano!

Ana Cristina Aguiar

Adorei essa receita, fácil de fazer e muito saborosa. Fiz uma substituição, ao invés de usar a manteiga usei azeite de oliva. Ficou ótimo !!! Recomendo que se comece a preparação pelo molho de ervas, pois é um pouco demorado, e vai muito bem nessa receita ou com legumes ou frango.

Israel Miranda Soares

Fiz hoje dia 10/11/2013 a minha familia achou perfeito!!!!!!!

Maiza Mares de Jesus

delicia

Maria

Muito bom!

Bianca Braga

Fiz e ficou maravilhosoooo!!!! Modifiquei uma coisa no molho. Não encontrei a erva de provença, então como já tinha em casa um tempero de ervas para frango assado (aquele da Knnor q vem até uma sacolinha para colocar o frango), então, não ficou ruim. E temperei o salmão com alho e sal, ficou divino, foi super aprovado aqui em casa....combinou també c o Vinho Pinot Noir...Aprovado..beijos

natalia fernanda

Fiz esta receita em um almoço com meu namorado.Muito deliciosa, e para melhorar o clima compramos uma garrafa de prosecco! perfeito!!! Recomendo, pois é muito fácil!!

Aureny Perez

Qual a diferença do creme de leite normal e o fresco seria: o normal em lata e o fresco em caixa? Vivo em Miame qual seria o fresco daqui como encontrar vc Poderia informar.obrigada

Prezada Aureny Boa tarde! O creme de leite pasteurizado é aquele vendido em lata e caixinha. O creme de leite fresco é vendido em garrafinhas e é refrigerado. Na Europa você pode encontrá-lo com o nome de Natas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jose ferrreira affonso

Receita muito fácil de fazer e muito gostosa de saborear, só mudei o final, ao invés de derramar sobre o salmão o molho, deixei ele marinar junto um pouquinho, pegou + o gostinho do molho.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Ervas de provence Louro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Salmão

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)