Salmão com Molho de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
  2. 2.
    Deixe por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
  3. 3.
    Mexa só para murchar.
  4. 4.
    Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio do refratário e coloque o molho de espinafre sobre o salmão.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Espinafre Peixe Receitas de peixes Salsinha Sudeste Verduras Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha