1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Molho de Espumante e Caviar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com metade da manteiga acrescente a cebola, deixe murchar. Adicione o espumante, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir. Coe, volte à panela e acrescente o caviar.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em panela aquecida com manteiga.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o molho e para acompanhar purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (3)

caroline

Sabor surpreendente, receita fácil e encantadora!!! Fiz para uns amigos que amaram!!!

Célia Cristina dos Santos Silva

Receita de fácil preparo e resultado fascinante. A combinação dos ingredientes é perfeita e se acompanhada de um bom espumante agrada, com certeza, aos paladares mais apurados! Adorei.

Luis Domingues

Iniciamos, eu minha esposa e meu filho, a execução da receita despreteosamente por cauda da compra de um caviar num duty free, em determinado momento estavamos tãi envolvidor com a execução do molho que logo percebi que seria um prato especial... Minha mulher tbem pecebeu... PERFEITO um excelentre prato!!! Magnifico! Fou uma grata surpresa. Luis Cralos, Célia e Luis Filipe

Peixes e frutos do mar Chef Allan Francesa Caviar Cidra Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Salmão

Salmão com Molho de Espumante e Caviar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html