Salmão com molho de gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
  • 2. 2. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
  • 3. 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
  • 4. 4. Retire e mantenha aquecido.
  • 5. 5. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
  • 6. Sirva sobre o peixe
  • 7. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: