logomarca cybercook

Salmão com molho de gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
  2. 2.
    2. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
  4. 4.
    4. Retire e mantenha aquecido.
  5. 5.
    5. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
  6. 6.
    Sirva sobre o peixe
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

antonio jarbas veiga

fiz o maior sucesso com esta recita . é ótima uuuuuuuuuuuuuuuh

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Casca de laranja Gengibre Laranja Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pão de forma Pão de forma light Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha