logomarca cybercook

Salmão com molho de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
  2. 2.
    Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
  3. 3.
    Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Reserve em uma travessa.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Doure em uma panela a cebola no azeite.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite e o queijo.
  10. 10.
    Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
  11. 11.
    Despeje o molho por cima do salmão e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Gorgonzola Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Salmão