Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Gorgonzola

Salmão com Molho de Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,67

Informação nutricional

Valor nutricional

929,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.

  • 2. Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.

  • 3. Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe. Reserve.

  • 4. Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.

  • 5. Reserve em uma travessa.

Molho

  • 1. Doure em uma panela a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o queijo.

  • 3. Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.

  • 4. Despeje o molho por cima do salmão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários