1
logomarca cybercook

Salmão com molho de gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
  2. 2.
    Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
  3. 3.
    Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Reserve em uma travessa.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Doure em uma panela a cebola no azeite.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite e o queijo.
  10. 10.
    Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
  11. 11.
    Despeje o molho por cima do salmão e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Gorgonzola Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Salmão

Salmão com molho de gorgonzola