logomarca cybercook

Salmão com molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tire o suco de laranja do fogo e deixe esfriar
  2. 2.
    - Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja
  3. 3.
    - Forre uma travessa com papel vegetal e ponha o filé de salmão com a pele para baixo
  4. 4.
    - Agora, tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja
  5. 5.
    - Asse o salmão no forno
  6. 6.
    - Depois, pincele o salmão com a metade que restou do suco de laranja e asse novamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Aceto balsâmico Salmão Receitas com Suco de Fruta