1
logomarca cybercook

Salmão com molho de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o suco de laranja do fogo e deixe esfriar
  2. 2.
    - Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja
  3. 3.
    - Forre uma travessa com papel vegetal e ponha o filé de salmão com a pele para baixo
  4. 4.
    - Agora, tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja
  5. 5.
    - Asse o salmão no forno
  6. 6.
    - Depois, pincele o salmão com a metade que restou do suco de laranja e asse novamente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Aceto balsâmico Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com molho de laranja