1

Salmão com molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Tire o suco de laranja do fogo e deixe esfriar
  • 2. - Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja
  • 3. - Forre uma travessa com papel vegetal e ponha o filé de salmão com a pele para baixo
  • 4. - Agora, tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja
  • 5. - Asse o salmão no forno
  • 6. - Depois, pincele o salmão com a metade que restou do suco de laranja e asse novamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: