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Salmão com molho de limão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de maragarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 min. o enquanto prepara o molho.
  2. 2.
    'Molho:
  3. 3.
    Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.
  4. 4.
    Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.
Com certeza merece um bom vinho. E se não quiser fazer com salmão, pode utilizar outros peixes. Já fiz com pescada e fica muito bom também. É só substituir o salmão por 500gr de filé do peixe de sua preferência.

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