1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com molho de limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de maragarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 min. o enquanto prepara o molho.
  2. 2.
    'Molho:
  3. 3.
    Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.
  4. 4.
    Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.
Com certeza merece um bom vinho. E se não quiser fazer com salmão, pode utilizar outros peixes. Já fiz com pescada e fica muito bom também. É só substituir o salmão por 500gr de filé do peixe de sua preferência.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeitona Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Caldo de camarão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão com molho de limão