Salmão com molho de manga - Bx Cal

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Ingredientes (9)



Preparo

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  • 10. 14 de dezembro de 2007 | N° 15448AlertaVoltar para a edição de hoje
  • 11. Cozinha Light | Bete Duarte
  • 12. *
  • 13. Mesa saudável com salmão
  • 14. O salmão é o ingrediente principal para pratos que vão compor uma refeição leve. Rico em ômega 3, o sabor do peixe pode ser realçado por molhos diferenciados.
  • 15. Uma sugestão interessante é o molho de manga com gengibre, que deixa o prato mais refrescante. O salmão com alho-poró tem ingredientes da cozinha oriental, como o molho agridoce, uma combinação de molho de molho de soja, vinagre e adoçante
  • 16. *
  • 17. Salmão com molho de manga e gengibre
  • 18. Porções: 1
  • 19. 1 filé de salmão
  • 20. suco de limão
  • 21. sal e pimenta-do-reino
  • 22. 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 23. Molho
  • 24. 1 manga haden
  • 25. suco de 1 limão
  • 26. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 27. 1/2 xícara de água
  • 28. 1. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 29. 2. No liqüidificador, bata a manga com o suco de limão, o gengibre e a água.
  • 30. 3. Leve ao fogo e deixe esquentar para apurar o sabor.
  • 31. 4. Frite o peixe rapidamente, sem deixar ficar seco.
  • 32. 5. Regue com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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