1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Molho de Manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta, ponha para grelhar em margarina, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar. Entre com a manga e deixe refogar junto. Adicione o vinho branco. Retire e leve ao liquidificador. Volte ao fogo e deixe reduzir. Corrija o sal, regue sobre o peixe e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Manga Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Salmão

Salmão com Molho de Manga