1
logomarca cybercook

Salmão com Molho de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta, ponha para grelhar em margarina, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar. Entre com a manga e deixe refogar junto. Adicione o vinho branco. Retire e leve ao liquidificador. Volte ao fogo e deixe reduzir. Corrija o sal, regue sobre o peixe e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Manga Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Salmão

Salmão com Molho de Manga