1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Molho de Manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta, ponha para grelhar em margarina, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar. Entre com a manga e deixe refogar junto. Adicione o vinho branco. Retire e leve ao liquidificador. Volte ao fogo e deixe reduzir. Corrija o sal, regue sobre o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Manga Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Salmão

Salmão com Molho de Manga