Salmão com Molho de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta, ponha para grelhar em margarina, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar. Entre com a manga e deixe refogar junto. Adicione o vinho branco. Retire e leve ao liquidificador. Volte ao fogo e deixe reduzir. Corrija o sal, regue sobre o peixe e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Chef Allan Manga Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Óleo de soja Salmão