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Salmão com Molho de Manga

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de salmão com pele
    - 1/2 L de suco de manga
    - fatias de manga a gosto
    - 1/2 kg de vagem
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    - salsinha, alho gergelim e sal a gosto
    - 1/2 copo de saquê
    - 1/2 copo de choyu
    - 1 colher (sopa) de mel

    Modo de Preparo
    Lave e corte a vagem ao comprido; leve para cozinhar na água com sal; depois de cozidas, passe-as na manteiga com alho picado e reserve. À parte corte o salmão em filés grandes e tempere-os com sal. Coloque em uma panela: o saquê, choyu e o mel; ferva por uns 10 minutos sem parar de mexer. Reserve. Derreta a manteiga e leve o salmão para gratinar com a cebola picada. Retire o salmão frito e adicione na mesma panela o suco de manga com o gengibre. Deixe apurar lentamente. Em outra panela, doure as fatias de manga e acrescente o molho de caldo de manga (se quiser, coe a cebola) e retorne com salmão até pegar gosto. Sirva esse prato com as vagens, o salmão com molho de manga e o molhinho de choyu. Salpique com salsinha e o gergelim..

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