logomarca cybercook

Salmão com molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão