logomarca cybercook

Salmão com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite os filés de salmão temperados com sal e pimenta, de preferência na manteiga.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela junte o suco, o vinho, pimenta em grãos e cebola.
  3. 3.
    Deixe ferver e reduzir pela metade.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e reduza mais.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Numa batedeira, misture este molho com a manteiga.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Coloque em cima do salmão e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Requintado e saboroso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang
Pavê de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Mousse de Maracujá
Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta