Salmão com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Frite os filés de salmão temperados com sal e pimenta, de preferência na manteiga.
  • 2. Enquanto isso, numa panela junte o suco, o vinho, pimenta em grãos e cebola.
  • 3. Deixe ferver e reduzir pela metade.
  • 4. Adicione o creme de leite e reduza mais.
  • 5. Desligue o fogo.
  • 6. Numa batedeira, misture este molho com a manteiga.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Coloque em cima do salmão e sirva imediatamente.
  • 9. Requintado e saboroso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: