logomarca cybercook

Salmão com molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere o salmão com sal e pimenta.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
  9. 9.
    Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Maracujá Salmão